佰恩斯阀门 >> 新闻中心 >> 分享高温高压专用电站截止阀的标准及用途

    前面分享了高温高压专用电站截止阀的4个结构特点,下面江苏佰恩斯再来介绍此款高温高压专用电站截止阀的标准及用途。

    高温高压专用电站截止阀的引用标准:

    设计与制造: ANSI B16.34 E101

    结构长度: ANSI B16.10 E101

    压力温度等级: ANSI B16.34 E101

    试验与检验: API598 E101

    高温高压专用电站截止阀适用于ANSI Class1500~3500Lb,工作温度-29~570℃的石油、化工、火力电站等各种工况的管路上,切断或接通介质,适用于水、蒸汽等。

    另外,高温高压专用电站截止阀操作方式有:手动、齿轮传动、电动等。

  盐城市佰恩斯阀门有限公司主要以研发设计生产各种高中压锻钢阀门、管件、非标为主。可以跟据您的构想来设计您所需的产品,也可以来图或来样定制。主打产品有针型阀、高压球阀(主要包括YJZQ-J10N,YJZQ-J15N,YJZQ-J20N,YJZQ-J25N,YJZQ-J32N)、高温高压截止阀、压力表开关等等。


[来源:江苏高温高压截止阀] [作者:admin] [日期:2016-03-31] [点击:]