佰恩斯阀门 >> 新闻中心 >> 江苏压力表开关分享电动截止阀3个安装注意

    电动截止阀由电动执行机构和截止阀两部分组成,电动截止阀工作原理是靠旋转阀恋来使阀门畅通或闭塞。闸阀开关轻便,体积小,可以做成很大口径,密封可靠,结构 简单,维修方便,密封面与球面常在闭合状态,不易被介质冲蚀,在各行业得到广泛的应用。

    前面分享了电动截止阀的10个结构特点,下面江苏压力表开关来介绍一下电动截止阀安装注意。

    1、安装阀门时注意介质的流向,严格按阀门流向箭头指示的方向安装。

    2、阀门可安装的管道的任何位置、同时根据介质和介质的温度选择碳钢或合金钢的阀门。

    3、电动截止阀尽量垂直安装,阀杆向上。

    盐城市佰恩斯阀门有限公司主要以研发设计生产各种高中压锻钢阀门、管件、非标为主。可以跟据您的构想来设计您所需的产品,也可以来图或来样定制。主打产品有针型阀、高压球阀(主要包括YJZQ-J10N,YJZQ-J15N,YJZQ-J20N,YJZQ-J25N,YJZQ-J32N)、高温高压截止阀、压力表开关等等。


[来源:佰恩斯针型阀] [作者:佰恩斯压力表开关] [日期:2016-01-11] [点击:]